Selbstliebe ist wichtig? Ja, ja. Tausendmal gehört. Erzählt mir was Neues, denkst Du Dir. Tun wir auch! Wir erzählen Dir von vollmundigem Nougat und Karamell. Und von geschlagener Sahne. Und vor allem von Kaffee. Alle diese Liebe-verströmenden Zutaten gehen in diesem Rezept eine herrliche Schicksalsgemeinschaft ein.
Und machen es damit zu Deinem Go-to, wenn Du mal wieder einen dieser Tage hast, an denen der Zweifel an Dir selbst in Deinen Adern vagabundiert. An denen Du Deine Selbstgespräche nicht vor den Nachbarskindern führen kannst, weil sie definitiv nicht mehr jugendfrei sind. Mach Dich nicht verrückt, mach Dir lieber einen Karamell Nougat Kaffee.
Tipp: Im FLSK Kaffeebecher nimmst Du Deine Portion schokoladige Self-Love einfach mit auf die Straße. Deckel drauf und es läuft garantiert nichts aus. Das Trinken läuft durch die perfekt designte Trinköffnung ebenfalls ohne Kleckern ab.
Das brauchst Du
-
150 ml (Pflanzen-)Milch
-
1 El Nuss-Nougat-Creme
-
25 ml Espresso (frisch aufgebrüht)
-
25 ml Karamellsirup
-
2 El Schlagsahne (halbsteif geschlagen)
-
1 El Schokoladensauce
So einfach geht’s:
-
Milch in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erwärmen.
-
Die Nuss-Nougat-Creme einrühren und Mischung in ein Glas oder in den CUP geben.
-
Espresso und Karamellsirup hinzugeben. Nicht mehr Rühren.
-
Nach Belieben mit halbsteifer Sahne und Schokosoße toppen.